关于2008届本科毕业生毕业考试工作安排的通知

发稿时间:2008-04-23浏览次数:1291

关于2008届本科毕业生毕业考试工作安排的通知
 
各教学院(系):
2008届本科毕业生毕业考试定于第11周(5月5—11日)进行(政法学院、教育技术系、体育系因课程安排可安排在课程结束后第一周),为保证毕业考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:
一、考试时间、地点安排
考查课于课程结束最后一周随堂进行。考试课程于第11周(5月511日)进行。考试由各开课院(系)自行安排,教务处负责安排考试时间和协调考试地点。各教学院(系)需将“2008届毕业生毕业考试(考查)安排表”及Excel电子文档在4月26日前报送教务处学籍学位科,以便安排巡视.
二、监考教师选派
监考教师由各开课教学院(系)根据《黄冈师范学院考试工作管理细则》有关规定安排。
三、试卷出卷、制卷及答卷纸
1.试卷命题及试卷格式
为保证毕业考试保质保量顺利进行,教师在出卷时应严格按照《黄冈师范学院考试工作管理细则》中“考试命题”及各学科《课程考试大纲》要求出卷。
本次考试仍采用以往的规范统一的考试试卷格式,每门课出A、B两套试卷。
2.考试制卷
“2008届毕业生毕业考试(考查)试卷(A、B卷)”由各院(系)自己制卷。
四、学生成绩记分册上报与上网
毕业考试完后,请各教学院(系)立刻组织教师相对集中集体阅卷并登分,2008届毕业生毕业考试成绩必须在考试结束后一周内全部上网,以保证后面毕业前补考的顺利进行。
 
   教务处
    2008年4月9日
word文档链接
上一篇:下一篇: