关于开展2008届毕业生校级学士学位论文评选工作和省级学士学位论文推荐工作的通知

发稿时间:2008-04-30浏览次数:1288

 

关于开展2008届毕业生校级学士学位论文评选工作

和省级学士学位论文推荐工作的通知

各教学院(系):

根据教务处20078《关于做好2008届本科生毕业论文(设计)工作的通知》安排,各教学院(系)毕业论文(设计)工作正在紧张有序进行。为进一步理顺工作思路,做好我院本届毕业论文(设计)的后期工作,尤其是优秀毕业生论文的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、校级优秀学士学位论文的的评选与推荐工作

2008届优秀学士学位论文的评选分为院系初评、专家复评两个阶段。为作好今年我校的优秀毕业论文的评选和推荐工作,各单位应根据学院有关规定制定本单位的优秀毕业论文评选办法并按毕业生人数的10%进行推荐。各院系应在61日前将有关优秀学位论文的信息汇总表(见附件1)报送教务处学籍学位办公室(电子档发至ysh@hgnc.net  ,纸质文件要求分管院领导签字并加盖院系公章),学校根据各院系的报送情况汇总,经学校专家复评后发文。

二、省级优秀学士学位论文的推荐工作

根据湖北省人民政府学位委员会文件《关于开展优秀博士 硕士 学士学位论文评选工作的通知》(鄂学位[2008]3号)的各项要求 ,学校组织专家在学校优秀学士学位论文中选取部分优秀论文参加省优秀学位论文。有关报送材料相关

附件下载
上一篇:下一篇: