学校召开新学年第一次教学工作会议

发稿时间:2008-09-02浏览次数:1356

     8月30日上午,学校在学工部会议室召开了新学年第一次教学工作会议。副院长李金奇出席会议并讲话,会议由教务处处长王锋主持,教务处副处长兰智高、胡世刚、胡建新及各教学院系分管教学的副院长、实验工作负责人参加了会议。

        王锋全面回顾和总结了上半年教学工作所取得的成绩和经验,并就下半年的教学工作进行了安排和布置。他强调改革必须坚持,新学期教育教学改革的重点是继续狠抓人才培养质量工程,将改革后的人才培养模式向纵深推进,切实提高人才培养质量。兰智高就新学年实验教学改革、实验教学示范中心建设、学籍学位、毕业设计(论文)等方面的工作,胡世刚就开学期初的教学检查、校级任选课的开设、教学研究与教学改革等方面的工作,胡建新就新学年教材、实习、专业技能考级考证等方面的工作做了详细布署和安排。

 

        李金奇介绍了2008年我校招生的基本情况并对新学期的教学工作讲了5个方面的意见:一是教学常规管理要力争上水平,创特色。二是要不断提高本科教学水平,为学校新一轮的本科教学水平评估和申请硕士授予权做准备。三是要切实抓好省级乃至国家级教学平台建设。四是深入开展教育教学改革,人才培养取得新成绩。五是要做好外语专业迎接教育部英语本科专业水平评估工作这项本学期教学工作的头等大事。
上一篇:下一篇: