学校召开“国培计划”项目实施协调工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-17作者:教务处浏览次数:1290

915下午,我校承担的教育部财政部国培计划”——湖北省农村骨干教师置换培训项目实施协调工作会在学工部会议室召开。副院长刘焕彬出席会议并讲话。教务处、后勤保障处、后勤集团、外国语学院、美术学院、音乐学院、物理科学与技术学院、化学与应用化学学院、生命科学与工程学院、教育科学与技术学院等单位相关负责人与会。
教务处副处长胡建新介绍了国培计划项目的具体情况,传达了省教育厅关于实施该项目的历次会议精神及相关政策,并就中小学骨干教师校内培训和学生顶岗实习两个方面的具体工作作了分解和安排。
  刘焕彬指出,国培计划是国家级培训计划,各单位要高度重视,我校培训工作要有创新性,打造教师研修培训的特色。他还对研修教师招收到位,培训课的设置和教学安排,教师的住宿、生活安排及后勤保障,经费预算等方面的工作进行了分解,明确了责任单位和工作要求。