学校召开国培安全工作紧急会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-26作者:教务处浏览次数:1423

学校召开国培安全工作紧急会议
1124日下午,国培安全工作紧急会议在行政楼会议室召开。副院长刘焕彬出席会议并讲话。参加会议的有教务处处长王锋、副处长胡建新、六个国培班班主任和保卫处、学工部、后勤集团负责人及相关人员。会议由教务处处长王锋主持。
副处长胡建新传达了省教育厅会议精神,并与参会人员共同学习了教育部办公厅文件(教师厅[2010]2号)《教育部办公厅关于加强中小学教师培训安全管理工作的通知》。
副院长刘焕彬说,国培研修教师的安全事关重大,要求相关学院及职能部门做好以下工作:()各教学单位要制定一个安全管理制度,确定一位领导作为第一责任人,班主任为第二责任人,召开安全工作会议,加强对国培教师安全教育,并定期到研修教师宿舍检查。(二)学工部要将国培教师纳入到在校学生统一管理,要严格履行学校的管理制度。(三)后勤集团要加强饮食安全管理。(四)保卫处要加强校园环境安全管理。