刘焕彬副校长率队赴黄梅和龙感湖考察“国培计划”顶岗实习情况

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-29作者:教务处浏览次数:1544

刘焕彬副校长率队赴黄梅和龙感湖考察“国培计划”顶岗实习情况

20101223日,刘焕彬副校长率教务处副处长杨疾超、教科院副院长童三红和带队老师陈娟博士一行4人,到黄梅县和龙感湖考察了我校国培顶岗实习的基本情况。

上午,在黄梅县教育局何蓝田局长、教师管理科毛科长等人的陪同下,刘校长一行先后来到黄梅县实验中学、八角亭中学,和教育局领导、实习学校领导与老师就顶岗实习工作进行了交流,刘校长代表学校向实习学校领导对我校实习工作的支持表示了衷心的感谢,并看望了实习生,听取了顶岗实习生的实习汇报,鼓励他们站好最后一班岗。何蓝田局长还就我校顶岗实习的专业设置及人才培养提出了宝贵的建议。

下午,在龙感湖教育局梅书记、龙感湖中学严校长等人的陪同下,到龙感湖中学就顶岗实习情况进行了调研。外院2007级彭静同学等7人一一对自己的实习工作和生活作了汇报,该校物理课程指导教师徐老师充分肯定了我校顶岗实习生克服困难的精神,认真敬业的态度和良好的教学效果。刘校长询问了实习生的生活情况,勉励他们坚守岗位,善始善终,圆满完成顶岗实习任务。