我校召开实习工作总结与实习实践改革研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-25作者:佚名浏览次数:582

本网讯(通讯员刘全菊)3月7日下午,学校召开了2012年实习工作总结与实习实践改革研讨会。副校长李金奇出席会议并讲话。各教学学院院长、分管实习工作的副院长及教务处全体成员参加会议。会议由教务处处长夏庆利主持。
    会议讨论了“卓越人才培养计划”实施草案和实习实践改革草案,提出要建立“基本规范与特色模式相统一”的实习管理体制,真正提高实习教学质量,把实习环节落到实处。
    李金奇强调,一要进一步完善人才培养方案,以卓越人才培养计划为抓手,积极推进教育教学改革;二要扎实推进实习实践环节的管理改革,促进应用型人才培养质量的提高;三要加大实习实践基地建设力度,加快教师发展中心建设进度,为应用型人才培养创建高质量的平台。