副校长李金奇带队赴江西庐山看望生物和地理专业野外实习师生

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-25作者:教务处、教技中心浏览次数:1638

6月20日-22日,副校长李金奇带领教务处处长夏庆利、副处长杨疾超、化生学院院长金卫斌、旅游学院院长杨凯等同志前往江西庐山,检查指导我校生物专业和地理专业野外实习工作,亲切看望、慰问全体实习师生。
  21日上午,李校长一行前往庐山植物园,同植物园领导进行了亲切的座谈。庐山植物园王主任介绍了植物园建园历史、发展历程和资源特色,双方共同回顾了20多年来我校与庐山植物园合作的愉快经历。李校长代表学校感谢庐山植物园多年来对我校野外实习工作的大力支持和真诚帮助,并就进一步深入合作和加强共建提出了很多建设性意见和建议。李校长和王主任分别代表各自单位在基地合作共建协议上签字,并共同主持了实习基地挂牌仪式。
  实习指导组组长项俊教授汇报了本次实习的基本情况,李校长对实习指导教师不计报酬、不辞辛苦、敬业奉献的精神给予了充分肯定。他认为庐山野外实习打造了我校野外实习品牌,正是由于全体指导教师和历届学生的共同努力,才赢得了庐山管理处对我校的尊重和帮助。李校长还亲切看望慰问了正在植物园实习的全体学生,他希望同学们发扬不怕苦不怕累的精神,抓住野外实习的大好机会,不断巩固专业知识,提高创新实习实践能力。要求大家相互帮助,遵守景区管理规定,注意野外实习安全。