我校召开编制《本科教学质量报告》工作会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-20作者:佚名浏览次数:270

11月19日下午,我校召开了编制《本科教学质量报告》工作会,校党委副书记、纪委书记李金奇出席会议并讲话。

李金奇结合十八届三中全会对教育改革提出的要求,以及市委市政府对未来黄冈教育发展的举措,指出我校要进一步坚持内涵建设与特色发展并举。他强调,在《本科教学质量报告》编制工作中,我校人才培养理念和模式等将会向社会公布,将有利于进一步梳理办学过程中的优势与短板。他希望,各学院和部门要高度重视编制工作,认真学习上级文件,广泛参考我省第一批公布的六所高校的本科教学质量报告,统一规范我校本科教学质量报告,突出办学特色;要各司其责,相互配合,保质保量完成任务。

会上,教务处传达了省教育厅召开的省属本科高校教学质量年度报告发布工作会议精神,对报告编制工作提出了具体要求。

相关单位主要负责人和各教学学院院长参会。