在“高教社杯”第四届湖北普通高" />

我校选手在“高教社杯”第四届湖北普通高校师范专业大学生教学技能竞赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-26作者:教务处、教育技术服务中心浏览次数:662

在“高教社杯”第四届湖北普通高校师范专业大学生教学技能竞赛中,我校选手荣获三个一等奖、两个二等奖的优异成绩,在参赛的各院校中名列前茅。
  11月22日—24日,“高教社杯”第四届湖北普通高校师范专业大学生教学技能竞赛在湖北第二师范学院举行。我校选派五位优秀选手参加了本次赛事,她们从容淡定、沉着冷静,一路过关斩将,均取得了不俗的表现,又一次展现我校师范教育雄厚的实力,其中,数学与计算机科学学院周杨获理科组一等奖,并以出色的表现在理科组中拔得头筹;文学院宋志莹同学获文科组一等奖;教育科学与技术学院杨洋获综合组一等奖。此外,音乐学院陈宇获艺体组二等奖,文学院贾丽莎获专科组二等奖。竞赛期间校党委副书记、纪委书记李金奇到场亲切看望了参赛选手。
  各位选手成绩的取得充分展示我校师范专业的教学改革成果,更加激励全校师生进一步深化教师教育改革研究。