4月16日上午,党委书记张盛仁、校长陈兴荣" />

学校领导调研教务处、教育技术服务中心工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-16作者:教务处、教育技术服务中心浏览次数:630

4月16日上午,党委书记张盛仁、校长陈兴荣、党委副书记李金奇在多功能大楼402会议室调研教务处、教育技术服务中心工作。处长夏庆利,副处长胡世刚、杨疾超、梁雨平、胡志华、王朝晖参加调研。
  夏庆利以“全日制普通本(专)科人才培养现状及构想”为题从人才培养概况、人才培养质量、教学改革举措、存在的主要困难及政策建议五个方面向与会领导做了详细汇报。
  陈兴荣肯定了教务处、教育技术服务中心为学校中心工作所做出的贡献,认为学校教学工作管理规范,有特色,人才培养质量稳步提升。希望教务处在严格管理第一课堂和适合学生个性发展两者之间找到一个平衡点,使学生养成良好的学习习惯;要求教务处根据上级要求,在区别不同学科和专业的基础上,精细化管理,将教学投入进行科学划分。
  张盛仁认为学校教学管理团队务实精干,此次调研准备充分。希望我们继续发扬优良传统,进一步规范教学管理,积极利用市场机制努力建设我校数字化校园,不断提升人才培养质量。