处长夏庆利传达会议精神" />

我处集中学习全省高校党建工作会议和学校党委中心组会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-30作者:教务处、教育技术服务中心浏览次数:415

处长夏庆利传达会议精神

副处长胡世刚传达文件通知

全处人员参加学习

4月30日下午3:00,教务处、教育技术服务中心全体工作人员在多功能大楼1701召开会议,集中学习全省高校党建工作会议和学校党委中心组会议精神。
  党支部书记、副处长胡世刚首先带领大家学习了校纪【2014】5号关于转发《教育部通报2起违反中央八项规定精神典型问题》、《湖北省通报12起典型案件》、《黄冈市纪委监察局通报8起违反八项规定典型案件》的通知相关内容。
  处长夏庆利向与会人员传达了第二十二次全省高校党建工作会议精神,并详细介绍了学校党委中心组的学习情况。他结合会议精神和工作实际,要求所有干部和党员应仔细研读并对照党员干部和党员义务,在工作中认真践行和落实。全处人员要加强学习,增强服务意识,不断提升战斗力,以良好的精神面貌为再塑黄师优秀教育品牌增砖添瓦。
  大家通过学习,开阔了视野,了解到了目前严峻的国内外形势,觉察到了加强理想信念教育的刻不容缓,体会到了学校近期充满“正能量”的一系列变化。会议持续了一个半小时,气氛融洽,振奋人心,最后在大家的热烈掌声中圆满结束。
  正所谓“大气度、大气象方能做大事情”,相信教务处、教育技术服务中心这个和谐大家庭的每一位成员在这句话的指引下,定能将“正能量”撒播在工作的每一个环节,用实际行动维护教务处、教育技术服务中心的良好口碑,使我处各项工作赢得师生的一致好评。