动员会现场740)thi" />

机关三总支召开群众路线教育实践活动动员会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-15作者:教务处、教育技术服务中心浏览次数:501

督导组组长肖竟章、联络员段新权参会

总支书记夏庆利作动员报告

5月15日下午,机关三总支在多功能大楼402会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会,学校第二督导组组长肖竟章出席会议并讲话,会议由招生就业处处长徐德平主持。
    机关三总支书记夏庆利作动员报告,主要内容为统一思想,充分认识开展教育实践活动的重要性和必要性;把握规范动作,扎实开展教育实践活动;精心组织,确保教育实践活动取得实效。
    学校第二督导组组长肖竟章要求在此次实践活动中,领导干部一定要亲力亲为,抓主要矛盾,搞好统筹兼顾,查找四风问题并整改落实,以认真的态度调动群众的积极性,让群众切身体会到整改的成效,从而促进各部门工作稳步开展。
    机关三总支全体党员参加会议,非党派副处级以上干部列席会议。