为进一步推动“卓越教师”培养" />

我校召开“卓越教师实验班”校内导师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16作者:教务处、教育技术服务中心浏览次数:745

为进一步推动“卓越教师”培养计划的顺利开展,5月15日晚我校在多功能大楼402会议室召开了“卓越教师实验班”校内导师座谈会。“卓越教师”计划项目负责人、教务处处长夏庆利,教科院相关负责同志以及全体校内导师参会,会议由教务处副处长胡世刚主持。
  夏庆利通报了4月23日召开的“卓越教师实验班”学生座谈会上反馈的有关意见,与大家一起交流了上海师范大学免费师范生教育的成功经验。教科院副院长童三红汇报了“卓越教师实验班”开班以来的工作进展情况。
  座谈会上,各位导师踊跃发言,纷纷介绍经验体会,对“卓越教师”培养计划提出了诸多好的建议,会议在热烈的气氛中持续了2个多小时。
  本次研讨会进一步明确了校内导师职责,并结合导师、学生的建议对下一阶段的工作做了部署和安排。