校领导汪晓凌率队检查教育实习与国培工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31作者:教务处浏览次数:819

10月30日上午,校长助理汪晓凌带领教务处长夏庆利、副处长胡世刚冒雨前往黄冈市实验小学、黄州区实验小学检查我校教育实习和国培工作的进展情况,亲切看望、慰问全体实习师生和国培学员。

汪晓凌一行受到2所实习基地学校领导的热烈欢迎。在详细听取我校驻点指导教师闫小青、丰建霞的实习工作汇报后,汪晓凌高度评价了2位指导教师卓有成效的工作,并对实习学生和国培学员提出了具体的要求:一是要尊重基地学校领导和老师,模范遵守基地学校的各项规章制度;二是要认真落实实习工作和“影子教师”培训工作的各项任务,克服困难,珍惜锻炼机会,主动请教,不断提升教学水平;三是要注意人身和财产安全,确保平安实习。夏庆利代表教务处也对实习学生和国培学员提出了具体要求,鼓励他们积极开展教学研究,力争出一批优秀教学论文。

汪晓凌一行还先后同基地学校领导进行了亲切的座谈。汪晓凌代表学校感谢基地学校多年来对我校教育实习和国培工作的大力支持和真诚帮助,并就进一步深入合作和加强共建提出了很多建设性意见和建议。