校长陈兴荣一行赴阳新看望国培顶岗实习生

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-13作者:教务处浏览次数:569

11月11日,校长陈兴荣、校长助理汪晓凌等一行赴黄石市阳新县三溪镇中心小学、三溪镇幸福小学、兴国镇中心小学、浮屠镇中心小学、浮屠镇王志小学、白沙镇中心小学检查指导教育实习工作,举行“黄冈师范学院阳新县教育实习基地”的挂牌仪式,看望国培顶岗实习生,并召开座谈会。

会上,与会实习生介绍了各自的工作和生活情况,大家认为,阳新县乡镇中小学虽地处偏僻、条件艰苦,但这里的老师善良、质朴、热情,学生纯真、可爱,老师们无私传授教学经验的做法令大家倍受感动,大家的教学技能得到了很大提高。大家表示,一定会珍惜顶岗实习的机会,攻坚克难,爱岗敬业,保质保量地完成实习工作,为母校争光。

陈兴荣作总结讲话,他对阳新县教育局对我校国培顶岗实习生的关心和支持表示感谢。他勉励实习生一定要珍惜国培顶岗的宝贵机会,因为它不但可以充实和丰富大家的学习经历,强化个人专业技能,更能将投身农村、扎根基层的几个月的实习时光,化作一生受用不尽的精神财富。

会后,陈兴荣一行出席了“黄冈师范学院阳新县教育实习基地”挂牌仪式。

教务处、外国语学院主要负责人陪同参加。