我校在第五届湖北普通高校师范专业大学生教学技能竞赛中再获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01作者:教务处浏览次数:989

11月29—30日,“高教社杯”第五届湖北普通高校师范专业大学生教学技能竞赛在郧阳师专举行,校长助理汪晓凌、教务处处长夏庆利、副处长杨疾超、王朝晖以及参赛相关学院分管领导和指导老师参与了比赛全过程指导。我校6名选手以出色的表现在全省近百名参赛选手中脱颖而出,荣获4个一等奖、2个二等奖的优异成绩,团体成绩在全省27所参赛高校中名列第一,再次以过硬的实力彰显了我校师范特色品牌和人才培养质量。

数理学院学生吴远林获理科组一等奖第1名(指导教师:王小兰);音乐学院学生林宣彤获艺体组一等奖第1名(指导教师:徐玉莲);教育科学与技术学院学生吴楠获综合组一等奖(指导教师:路雪);外国语学院学生孙涵瑜获文科组一等奖(指导教师:刘慧芳);美术学院学生康丽获艺体组二等奖(指导教师:柯希仑);外国语学院学生陈琳获专科组二等奖(指导教师:王后)。

附:“高教社杯”第五届湖北普通高校师范专业大学生教学技能竞赛参赛高校名单

(排名不分先后顺序)

华中师范大学

湖北科技学院