政法学院召开教学督导员座谈会促转型发展工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-09作者:教务处浏览次数:476

为进一步抓好学院转型发展工作,着力提高学院本科教学质量的针对性,12月8日,政法学院组织召开教学督导员座谈会,我校教学督导员肖金权、周启先、徐建南三位专家及学院班子成员及全体教师参加了本次座谈会,座谈会由院长居继清主持。

在会上,居院长充分肯定了多年来各位督导专家在我院教学管理工作中发挥的作用,对督导专家为学院教学管理工作做出的积极努力给予了高度评价,并对督导专家们付出的辛苦劳动表示深深的谢意。召开本次座谈会主要是请各位教学督导专家针对我院在转型发展教学工作中的实际情况和存在的问题进行讨论,并提出合理建设性意见,并以此制定相应的措施和长远的规划,促进教学质量稳步提高,并全面推进学院教学工作的转型发展。

督导专家对学院近年来在教学工作所取得的成绩给予了高度评价,对学院在转型发展中的教学改革和教学管理等方面出台的各项政策、措施给予了肯定,同时也列举了督导工作中发现的在专业建设、教学管理、教师授课、教师素质、学生素质、教材选用、多媒体教学等方面存在的问题。

最后,居院长代表学院对督导专家的辛勤工作表示感谢,他指出学院将进一步加大教学管理工作的监控力度,进一步完善监控体系和管理制度,在今后的教学管理工作中进一步提高督导专家工作的权威性,更好的发挥督导专家在教学管理工作中的作用,为教学质量的提高提供强有力的保障,使我院教学事业的转型发展得到全面彰显。