我校召开大学英语等级考试工作协调会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-10作者:教务处浏览次数:591

12月9日,我校召开大学英语等级考试工作协调会,校长助理汪晓凌出席并主持会议。

教务处副处长杨疾超传达了湖北省考试院关于今年大学英语等级考试工作的文件精神,并就我校学生今年参加考试的情况和相关工作做了介绍和部署,对教学学院和相关职能部门的工作职责也提出了具体的要求。

会议还就本次考试中的“多卷多题”特点,要求学生诚信考试,不要存考试作弊的念想,严格禁止学生携带通讯工作进入考场。会议要求选派优秀干部和教师参加全省大学英语应用能力考试巡视工作。

汪晓凌要求各相关单位要高度重视大学英语等级考试工作,树立责任意识,行动上积极作为;做好安全保密工作,严防试卷试题泄密;加强监考教师和学生考风考纪的教育工作;他特别强调各职能部门之间要加强联系,相互协作,形成全校“一盘棋”的良好氛围,积极维护考试秩序稳定,确保我校大学英语等级考试顺利进行。

各教学学院院长和相关职能部门领导参加会议。