2019年秋季教材发售通知

发稿时间:2019-08-23浏览次数:10

各教学学院:

 为了做好我校教材发放工作,现就本学期教材发放有关事项安排如下:

12019季教材发放时间

老生(20162018级学生及2019级专升本学生)831日。

2019级新生:96日上午。

具体时间、地点安排及教材费用支付方式见附

2发书时学生和中标书商按实际购买折扣金额直接付款。我校发放教材均为正版教材,除两课教材国家规定没有折扣其他教材均按中标折扣76%计算

3教材发放购买以班级为单位,为保证教材发放购买秩序井然、快捷高效,

 请每班指定一位班干部按书商提供的各班估价收齐后到指定地点领取教材

4、教材领取完毕无误后签字,每班负责的班干部留下,根据实际购买折扣后的总金额和书商进行结算。

5、班级教材款是预收款,班干部跟书商结算完毕后以多退少补方式跟本班同学进行结算

6为保证正常教学秩序,使每位学生上课前都能拿到教材,请各学院务必高度重视此次教材发放,每院安排一位老师组织学生领取购买教材,具体负责老师电话请于829日前报给教务处教材科,并组织好学生按时前来领取教材。


                                                   教务处

2019823

附件:2019年秋季教材发放安排表.xls


 

上一篇:下一篇: