学校召开期初教学工作布置会

发稿时间:2019-08-29浏览次数:15

828午,学校召开期初教学工作布置会,党委常委王锋出席会议,教务处长项俊主持会议。

王锋在讲话中针对教学工作提出三点要求:一是规范管理,做到学生到位、教师到位、任务到位和保障到位,确保新学期的良好开局;二是更新理念,聚焦一流专业建设、金课建设、课堂改革、实践育人、管理育人、课程思政、创新创业和质量评价,认真领会高教40条内容实质,深刻领悟师范专业认证“学生中心、产出导向、持续改进”的基本理念,认真筹备召开学校教学工作会议;三是学思践悟,提升育人能力,助推学校人才培养质量的提升。

教务处长项俊围绕课堂教学运行、质量工程、学籍学位、人才培养方案修订、实验教学、教育实习、毕业论文和语言文字等工作,布置了开学初有关教学工作,同时希望各教学学院加强新时代教育思想的学习和研究,积极针对全面整顿教学秩序以及现代化教学和管理等方面提出宝贵建议;教学质量监测与评估中心主任童保红反馈了上学期教学质量评价情况,进一步重申要加强“三员”、“三评”工作。会上要求各教学学院认真做好学期初教学任务下达、开学第一天听课、教室多媒体设备维护、教材发放等工作,确保开学初教学秩序平稳。

各教学学院分管教学、实验和实习工作的副院长,教务处、教学质量监测与评估中心全体人员参加会议。






上一篇:下一篇: