关于安排2018-2019学年度第二学期期末考试补(缓)考通知

发稿时间:2019-09-01浏览次数:44

各教学院:

  2018-2019学年度第学期期末考试补(缓)考将于201997- 12日进行,为使补(缓)考工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

   一、考试成绩查询及补(缓)考名单公布

  “2018-2019学年第学期补(缓)考名单和重修、补修重修缓考名单”已挂在教务在线和黄师教学群共享中,各教学单位应向本院学生及时公布课程考试成绩和补(缓)考学生名单,并通知每一位需要补(缓)考的学生按时参加考试;学生应登录校园网主页“教务在线”栏查询课程考试成绩核实,以免错过补考机会。

  安排考试时,请别遗漏重修、补修缓考的学生名单。

   二、补(缓)考组织工作

  按照《黄冈师范学院考试工作管理补充规定》,期初专业课补(缓)考由各开课单位自行安排,公共课由教务处负责安排考试时间和协调考试地点。补(缓)考时,组织单位和学生所在单位领导应加强巡视,保证补(缓)考正常进行,教务处将派人专门巡视。

   三、考试时间、地点安排

   1、专业课:

  考试时间:97-12日,各院所需教室请向教室管理科(登录正方教务系统,需用多媒体的务必注明)申请教室(有自己学院教室的考试安排在本院教室内),专业课请务必通知到每个学生 。

    2、公共课:

考试时间

考试科目

96(星期)9-10

大学生心理健康教育

97(星期)1-4

所属马克思主义学院的思政类公共课

97(星期)5-6

心理学(基础)、现代教育技术(教育技术学)、教育学、教师职业素养与能力提升

98(星期)1-2

大学英语

98(星期)3-4

计算机基础类课程

98(星期)5-6

线性代数、高等数学、大学物理、普通物理、电工类

97日、87-8

大学体育

大学生心理健康教育、考试地点:博学楼A01

其它公共课考试地点: 南校区 A01A03A04B01B02(周末1-8)

  博学楼201202203204205206207210212213215216217 218219220周末1-8节可排

  各公共课教学单位请于95日下班前将补(缓)考安排表电子和纸质文档交教务处学业指导中心。教务处将于96日公布公共课补(缓)考安排总表,各教学院按照补(缓)考总表通知学生补考、教师监考。专业课由各学院自行通知学生,做好考试通知记录。

  四、考试有关要求

  1、参加补(缓)考的学生应带学生证(一卡通)和身份证,缺证者不得参加考试。

  2、各单位应将“补(缓)考学生名单”打印出来发给各监考教师,监考教师认真

核实学生身份,谨防代考。

  3、未参加补(缓)考的学生,补(缓)考成绩一律按0分计。

  4、做好每场次考试学生签到记录,以备查验。

 5上学期期末考试有违纪学生该门课程不能参加补考,只能重修。

  五、补(缓)考成绩上网

  补(缓)考完后,请各教学单位组织教师尽快阅卷,阅卷教师应严格按该门课程的试卷答案和评分标准改卷,阅卷完毕请尽快将成绩录入“正方教务管理系统”。以免影响下一步学生的学业预警。

2018-2019-2期末考试补考名单.xlsx

XX学院2018-2019学年第二学期期末考试补(缓)考安排表.xls  

教 务 处

201991

上一篇:下一篇: