机关三总支书记项俊同志讲廉政党课

发稿时间:2020-05-29浏览次数:186

  根据学校2020年“十进十建”活动实施方案和关于第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动实施的有关要求,5月29日上午,机关三总支书记项俊同志在企业微信平台以《法纪、诚信、责任》为题讲廉政党课,总支委员郝进仕同志主持,总支所属4个单位的全体工作人员参加学习。

  项俊结合抗疫工作,从“立足底线,严守法纪之纲”、“不踩红线,深怀诚信之心”和“筑牢防线,扛起责任之担”三个方面进行授课。项俊指出,在新冠疫情的阻击战中,以习近平同志为核心的党中央统筹全局,科学施策,有效遏制了疫情蔓延。慎终如始,不胜不休,在疫情防控“下半场”,每一份不松劲、不麻痹、不厌战的坚持,都是在为赢得疫情防控阻击战的最终胜利“添砖加瓦”。

  项俊要求大家紧密结合疫情防控实际,做好当前毕业生返校的各项准备工作,体现机关三总支的责任与担当,为学校交一份满意的答卷。

  全体人员纷纷表示通过这堂特殊时期的廉政党课,更加深刻领略到了在党中央的坚强领导下,全国人民团结力量办大事的决心和魄力。大家一致表态,在今后生活和工作中会进一步明确使命担当,加强学习,履职尽责,为学校事业发展贡献正能量!


上一篇:下一篇: