学校召开教学工作例会

发布者:教务处办公室发布时间:2020-11-17作者:浏览次数:1045

1116日下午,学校组织召开教学工作例会,校党委常委王锋出席会议并讲话。

教务处处长项俊就本学期教学项目经费下达与执行、教学进度调整、师范专业学生教学技能竞赛等工作进行了强调和说明,同时布置安排了近期相关教学工作。教学质量监测与评估中心主任童保红就状态数据填报相关工作进行了说明,布置安排了师范专业认证专业遴选工作。

王锋在讲话中提出三点要求:一是任务要往前赶,慎终如始,把握教学进度,做到心中有数,圆满完成本学期教学任务;二是质量不放松,内容不减,环节不能省,考核不能水,严格按照教学大纲和教学计划执行相关要求;三是认证要抓紧,做好基础工作,更新理念,形成常态化机制,真正做到“以评促建、以评促改、以评促强”。

各教学学院分管教学副院长,教务处、教学质量监测与评估中心班子成员参加会议。