湖北理工学院来校考察交流

发稿时间:2021-04-19浏览次数:14

4月16日下午,湖北理工学院师范学院院长方红一行来我校考察交流学习,教务处处长项俊热情接待了方红一行。

项俊介绍了我校办学情况以及师范专业建设和认证情况,他强调要反向设计,正向施工,用认证的理念来建设师范专业,同时将我校在认证中遇到的问题和取得的经验倾囊相授;教学质量监测与评估中心主任童保红强调了状态数据填报和建章立制工作的重要性;汉语言文学专业负责人分享了师范专业认证的成功经验,教育技术学专业负责人介绍了师范专业认证进展情况。

方红对我校的发展理念、办学成就和认证成果给予了高度评价,她介绍了湖北理工学院师范学院的基本情况和认证现状,希望两校今后在师范专业认证和工科认证方面进一步加强交流与合作,优势互补,互利双赢。

教务处、教学质量监测与评估中心班子成员,教育学院、文学院(苏东坡书院)负责人参加座谈交流。


上一篇:下一篇: