教务处党支部召开调研成果交流会

发布者:教务处办公室发布时间:2023-06-29作者:浏览次数:316

6月28上午,教务处党支部在厚德楼201办公室召开调研成果交流会

党支部书记胡志华同志以课题《现代产业学院建设现状及推进措施》进行了调研成果交流,他就黄冈师范学院现代产业学院建设现状、存在的问题、问题形成原因等三个方面开展了扎实调研,深层次地剖析了原因,针对性地提出了三个方面的推进措施:一是以协同育人理念为根本,强化产业链与人才链的深度融合;二是以现代化管理架构建设为支撑,完善多元主体合作育人机制;三是以产业应用实践能力培养为导向,推动教学资源优化配置。

会上,童三红同志交流了《我校省市“优师计划”人才培养的问题、原因与对策》的调研成果;冯杰同志交流了《高级别学科竞赛推进及学科竞赛分类管理策略》的调研成果;程云同志交流了《以混合式教学推进本科教学模式变革的现实困境与优化策略》的调研成果。

党支部书记胡志华作总结发言,他指出教务处党支部此次调研工作取得了阶段性的成果,形成了解决问题、促进工作的思路办法和政策举措,下阶段一定要把调研成果转化为解决问题的措施办法,将调研工作落实落地,真正解决问题,为推动学校高质量发展作出贡献。

教务处全体党员参加活动。