处领导赴实习基地看望慰问我校顶岗实习生

发布者:教务处办公室发布时间:2024-01-28作者:浏览次数:335

为进一步了解学生实习情况,了解用人单位岗位需求,加强与实习基地的沟通交流,达学对实习生的关怀,125教务处副处长冯杰一行赴黄冈市第二实验小校看望慰问我2020级顶岗实习学生。

冯杰一行参观了学生顶岗实习工作场所和宿舍,详细询问了实习学生的工作、生活及实习安排等情况,与顶岗实习部分同学进行了深入交流。冯杰勉励同学们要充分利用顶岗实习机会将理论知识与实践相结合,不断总结提高,全面提升专业素养,为今后投身基础教育事业打下坚实基础。春节临近,他叮嘱同学们注意离校返乡途中安全他代表学校向顶岗实习生转达了新春祝福

在座谈会上,黄冈市第二实验小学四个年级组长分别介绍了我校17名顶岗实习生的听课、备课、讲课、批改作业情况,校长欧志鸿我校顶岗实习生的工作给予高度认可,他表示:自实习以来,学生们积极投身到工作中,以高度的思想政治觉悟、扎实的专业素养、热情的实习态度,呈现了当代大学生的优秀思想品行与优良精神风貌学生们爱岗敬业、敢于吃苦、乐于奉献,为学校注入了新鲜血液、带来教学新理念。